「きみの」で冷製麺の塩味を堪能する中、醤油味の話しを伺うと、全く別な物?そこで食べたくてソワソワ。もう十分食べて、これ以上食べられるかなあと思いながらも、やっぱりワクワク 食べよう!と。こちら、見た目は さっぱり系の温かい醤油味にも見えますが、冷製麺の醤油味にちょっとラー油が入っています。スープを一口頂くと、うーん、程よくラー油が風味を添えていて美味し~い♪これは イタリア~ンな塩味とは全く違いますが、これもまた美味し~い(^ ^)どちらにするか迷ってしまいそうです。鳥チャーシューも こんなにおいしいし、暑い時期には さっぱり感にとても惹かれますね。あまり辛いのは苦手ですが、ちょっとラー油が入っていると 味が格段と違いますね。やっぱり必須アイテムです。食べる前にラー油の量を聞いて頂けると嬉しいなと思います。辛いのは後からきますからね(^^;;私は並しか食べられませんが、塩味、醤油味とも大盛は同額だそうです。塩と醤油味では麺を変えているのですね。これもまたリピートですね!とても美味しかったです。ご馳走様でした。こちらにも更なる進化の期待を込めて。
こんにちは。 同じ冷製麺でも塩と醤油はスープも麺も具材も全く別物ですね。 女将の引き出しの広さにびっくりです。 これをデフォにしたらいいくらい美味い一杯!。
暑い中、ちょっとした辛さがアクセントになっていいでしょうね。
そこで食べたくてソワソワ。
どちらにするか迷ってしまいそうです。
塩と醤油味では麺を変えているのですね。
これもまたリピートですね!
とても美味しかったです。
こちらにも更なる進化の期待を込めて。