実はこの店1回訪れており、その際はラーメンを食べたんで今回は つけ麺、大盛りをオーダー。 で、素晴らしく混んでる・・・って噂を聞いていて入れるかなー? と思っていたが何と普段より夜の部が1時間程遅れて開店するらしく 2番目をゲット。。。 神は俺を見放さなかった(笑) で、すぐに満員御礼になり待つこと15分、美味そうなつけ麺が目の前に。第一印象は味玉の色が綺麗(笑) まず、麺をスープに付けないで2口。 うーーーん、コシがあり美味い。しかも自家製麺ですからねぇ。 あっぱれ!!! スープは魚介のスープで大勝軒系と違い酸味は感じられない。 七味かなにか入っており、ピリ辛風味のスープは完成度高いですなぁ。 最後の方には、付いてきたライムを搾ってスープに入れて食べたが これもまた美味い!!! 流石人気店の、つけ麺。チャーシュウは細かく刻まれており油っぽくなく無理なく体内に入って行きます。 1つ注文を出すとするならスープの量がもう少し多くても いいかなぁ〜と。。。 前回も5つ★を付けたが、今回も5つ星でしょう。。。 店員さんも真剣勝負って感じでラーメンを作っており、いい感
つけ麺、大盛りをオーダー。
2番目をゲット。。。
神は俺を見放さなかった(笑)
まず、麺をスープに付けないで2口。
うーーーん、コシがあり美味い。しかも自家製麺ですからねぇ。
あっぱれ!!!
スープは魚介のスープで大勝軒系と違い酸味は感じられない。
これもまた美味い!!!
1つ注文を出すとするならスープの量がもう少し多くても
いいかなぁ〜と。。。
前回も5つ★を付けたが、今回も5つ星でしょう。。。
店員さんも真剣勝負って感じでラーメンを作っており、いい感