5月9日(金)昼所用のため、午後休暇。新小岩の一燈にいくつもりだったが、四ツ谷から総武線各駅停車に乗ったとたん、亀戸に汁なしという情報が蘇ってしまった。洗練の極みを食べにも行きたいが、かたや粗暴の極みと謗られても仕方のない究極。悩んだが二郎だ。入店は13時頃だったか、空席ありで拍子抜け。一燈なら行列必至だが。麺少なめにしなかったのが痛恨の極み。ブラックペッパーや卵黄はデフォルトなので、カルボナーラ二郎は堪能できる。ブタもなかなか上級のほろぶた。量さえコントロールすれば、楽しめる。しかしきつかった。
こんばんは。 コチラは新しい店主になってからまだ食べてないのですよ~ いつの間にか汁なしが登場したとのことですが、かなり旨そうですね! 訪問の際は汁ありかなしで迷いそうです。。。
汁無し狙ってますよぉ~ 量が多いということですので 少なめで臨みたいです!
こんにちは~。 後半、スープ追加もしてくれる見たいなので オオメに頼んで一杯で二度美味しい!を狙おうと思いマッス♪
麺少なめにしなかったのが痛恨の極み。
ブタもなかなか上級のほろぶた。
量さえコントロールすれば、楽しめる。しかしきつかった。