2014.05.11.14:06先ほどの和風らーめん 味のほうさくの帰り道で此方が開いていることを確認、Uターンしてお邪魔致しました。先客2名、後客ゼロ、壁にはラーメン500円としか張り紙がないのでラーメンを注文。5分ほどで写真のようなルックスのアバウトなラーメンが登場。麺は中太ストレート麺が適当な感じで湯がかれ、ボリボリキャベツも同時に湯がかれてどんぶりに注がれゆで卵半分や刻み葱、のりがトッピングされています。スープは中々な感じで、途中おろしニンニクを加え美味しくいただきました。固形物完食でスープは1/3飲んで終了。会計を済ましましたら、『また、いらしてくださいとのことでした。』いいんじゃないんですか。キタナシュラン!!ご馳走様でした。
こんにちは。 ワンコインラーショいいですね! なんか卵の形が凄いですね(^^;)
酒乱さん 此方がキタナシュランで有名な鶴見の高梨です。 たぶん高梨で検索すれば、ユーチューブでも動画があると思いますよ。
忍者信さん、こんばんは。 ある意味、鶴見でも屈指のディープなお店へようこそ~ というか、私もまだここ行ったことないんですw お店の雰囲気はけっこうアレな感じですが、ラーメン自体はきっちりしたもののようですね。 やっぱり一度はやはり行っておかないといけないかな、ここは。
ぬこ@横浜さん 避けては通れない一軒なんじゃないでしょうか。 麺さえきちんと湯がいていただければ大丈夫だと思います。
5分ほどで写真のようなルックスのアバウトなラーメンが登場。
固形物完食でスープは1/3飲んで終了。
いいんじゃないんですか。キタナシュラン!!