「冷やし坦々味噌麺  クーポンで600円」@麺絆景勝軒 伊勢崎日乃出町店の写真まいど鬼灯でござぃます。

本日12時10分来店。 先客5名、後客4名。
平日の昼間ですがなかなか賑わってますね。

実ゎたくさんコメ書いたんですが間違えて消してしまったので省略気味の文章で申しわけなぃ笑

スープゎ濃い目だが上手く作られている。 個人的にゎスープ量を増やしタレの味を薄め旨味、深みをだしていただければBest。 濃い目好きな方ゎ存分に楽しめる。

麺ゎ中太のストレート。わさび練りこんでる模様。 辛くゎなく風味を楽しむ。 風味、食べごたえ、口当たり、喉越しと抜群。 清涼感ありこれゎどんな冷やし系ラーメンにも合うなと思う。

具ゎ挽肉、卵、もやし、ネギ2種類。 まぁいろいろ書きたいがほぼオーソドックスなので割愛。
もやしゎスープを薄める為にももぅすこしあってもいーかなとおもぅ。

総評としてゎ濃い目の冷やし坦々味噌麺。 出来自体ゎ申し分なぃ。 とにもかくにも麺ゎ美味ぃ。 こればっかりゎ一食の価値あり。 冷やし系をここでゎ初めて食べましたがまだ第1段らしぃんでこれからも期待。

店主さんの相変わらずの笑顔の挨拶、接客がまいど癒されてついつい来ちゃう。 いやぁーやっぱ接客って大事ですねぇ。 県外もたくさん食べ歩きましたが名店と言われる数々ゎやはり接客素晴らしいですからね。

仕事柄暑いんでひんやりしながら店主さんとの雑談しながらかなり楽しめました。 またきます。 ごちそうさまでした^_^