4月にグランドオープンの新店。久松警察署の裏手。そんなに期待して入ったわけではなかったのだが、なかなかどうして美味しい。失礼いたしました<(_ _)>シンプルな鶏塩スープだがしっかり鶏が主張してるwラーメンのスープとしてではなく普通のスープとして具材が入ればいただける感じ。麺は特に印象残らなかったけどチーズの入ったチャーシューも良かった。水菜が多くて全体の食感もそっちに引きずられてしまったが、食物繊維もしっかり摂るべし・・と受け取って良しとしよう。昼間はラーメンと丼セットがオトクでこちらのメニュー頼んでいる人はあまりいなかったようだが、万人受けする美味しさだと思う。大盛り無料、ライス無料でおなかいっぱいなりました~。
どもです。 大盛りとライスも無料は嬉しいですね。 大量の水菜も個人的には嬉しいかも。 チャーシューのチーズは手が込んでますね♪
米ドモです。水菜はフツーの人ならマイナス評価要因じゃないかなと思えましたw 二階席から食べ終えたお客さんが何人も降りてきたのでお昼はまあまあ繁盛しているようでした。
久松警察署の裏手。
失礼いたしました<(_ _)>
シンプルな鶏塩スープだがしっかり鶏が主張してるw
と受け取って良しとしよう。
万人受けする美味しさだと思う。
大盛り無料、ライス無料でおなかいっぱいなりました~。