久々の採点。もう2年以上通ってるけど、最近一気に客増えて小山の人気店の一角となりましたねー。お客がガラガラの頃から来てるので嬉しいような悲しいような。で、100回近く通ってるのでマニアックな採点してみよかな。最近スタッフが変わったので、素材全てが変化。まず、麺がつるつる系から若干ゴワゴワ寄りに、少し硬めで太さと量は一緒。これはこれで美味いからOK。つけダレは少しぬるい、相変わらず調理スタッフで大きく変動。塩分は以前より弱めでいい感じ。二郎とか好きな人は油多めで満足できるかな。醤油が効いてる味のチャーシューは味変わらんけど凄く小さくなった、残念。トレードマークの麺にかかってる大量の鰹節も、サイズが小さくなり量も減少。また、これも特徴的な海草も量が減少の一途、ううう。味玉はほとんど変化なし、冷たいので少し温めてほしい。原価高騰の影響と、客入りが変わったので少しづつ変化してるのは事実。でも、あの味は間違いなくココだけのオリジナルなので頑張ってほしい。
久々の採点。
お客がガラガラの頃から来てるので嬉しいような悲しいような。
で、100回近く通ってるのでマニアックな採点してみよかな。
最近スタッフが変わったので、素材全てが変化。
これはこれで美味いからOK。
つけダレは少しぬるい、相変わらず調理スタッフで大きく変動。
塩分は以前より弱めでいい感じ。
二郎とか好きな人は油多めで満足できるかな。
また、これも特徴的な海草も量が減少の一途、ううう。
味玉はほとんど変化なし、冷たいので少し温めてほしい。