5月15日10食限定で提供されたドロリきまぐれ煮干しそば毒濃が食べたいよぉ~宮チャン毒毒しいの作ってよぉ~しつこく言ってたら作ってくれたぁヽ(*´▽)ノ♪僕は食べられません!なんて言ってるわりに自信有りげに作ってくれたんだよねどれどれ早速~♪旨っ!!そして濃ゆ!!豚や鶏の動物もガッツリドッシリ確かに幅を効かせてるんだけど煮干しも負けずにガツーンと来ますねぇ!スープはニボグレーと言うよりピッコログリーンががった灰褐色珍しくトッピングに長葱を入れて濃ゆいスープに清涼感を持たせてるみたいな(笑)でもね、僕まだまだ濃ゆぃの逝けそう!もういっその事バランスなんてどうでも良いから煮干し磨り潰して麺に絡めちゃって(笑)まぁそれは冗談ですが~ここまで濃厚に手間隙かけて仕込んでくれてる宮元店主!絶妙なバランス系から濃厚系まで東京都内ここまで旨い煮干し食べさせてくれる店はそう何軒もありませぬ!とっても旨かったよん♪ごちそうさま
毎度です~ きまぐれシリーズ、かなりの制覇率ですよね! いつまでやるんでしょうか? もう1度ぐらい食べておきたいです♪
としくん様 数杯逃してますよぉ~(汗) まだレポ書いてないのがあるので近々f(^_^) 気まぐれは、このまま続けてくれるでしょう! てか煮干しやってもらわないと困ります(笑)
どうもです! おお!確かにドロドロしていそう~
じゃい様 ニボ中毒者向けの一杯だそうです~(笑)
10食限定で提供されたドロリきまぐれ煮干しそば
毒濃が食べたいよぉ~
宮チャン毒毒しいの作ってよぉ~
しつこく言ってたら作ってくれたぁヽ(*´▽)ノ♪
僕は食べられません!なんて言ってるわりに
自信有りげに作ってくれたんだよね
どれどれ早速~♪
旨っ!!そして濃ゆ!!
スープはニボグレーと言うより
ピッコログリーンががった灰褐色
でもね、僕まだまだ濃ゆぃの逝けそう!
もういっその事バランスなんてどうでも
良いから煮干し磨り潰して麺に絡めちゃって(笑)
まぁそれは冗談ですが~
ここまで濃厚に手間隙かけて
仕込んでくれてる宮元店主!
絶妙なバランス系から濃厚系まで
東京都内ここまで旨い煮干し食べさせて
くれる店はそう何軒もありませぬ!
とっても旨かったよん♪ごちそうさま