土曜日 14時20分 初訪問川口の二郎系が開店したと知り早速お邪魔です(^O^)行列が出来ているかなと思っていたら待ち無しでラッキー☆先客3名後客1名お店のブログで味噌などが始まった事を確認。入口横の券売機で味噌と辛味噌で迷いました(*^。^*)結局、辛味噌をポチっと(^J^)L字のカウンターの左側に着席。ステンレスのカウンターは汚れが目立ちますね。食券をカウンター上に置き待ちます。店内のテレビを見ていたら7分程でコール!!マシマシ出来ると書かれていましたが、最初なんでチョイ増しで(*^_^*)小さめの丼に盛られアブラたっぷり積もったお山。美味しそうです~(^^)v野菜はキャベツともやし。キャベ率が高いです。珍しい位で嬉しかったです。豚さんは分厚く柔らかなのが2枚。余り付け込まれていない感じでした。麺は平打ちの極太麺。何か物足りなさを感じたのはなぜだろう?今回、非常に残念だったのはスープ。味噌感がまるでなかったです。野菜で多少は薄まるでしょうが、それ以前の話って位です。オープンしたばかりでブレならいいのですが・・先週食べた人気店の一杯が美味し過ぎたので余計に感じてしまうのかな(#^.^#)数メートル先にJAPANが有りますので数カ月で閉店なんて事にならず共存して頂きたいです。これからに期待しています。ご馳走さまでした(^_^)/~
残念な一杯でしたね。 こちらもいっぺん行ってみないとですね!
川口の二郎系が開店したと知り早速お邪魔です(^O^)
行列が出来ているかなと思っていたら待ち無しでラッキー☆
先客3名後客1名
お店のブログで味噌などが始まった事を確認。
入口横の券売機で味噌と辛味噌で迷いました(*^。^*)
結局、辛味噌をポチっと(^J^)
L字のカウンターの左側に着席。
ステンレスのカウンターは汚れが目立ちますね。
食券をカウンター上に置き待ちます。
店内のテレビを見ていたら7分程でコール!!
小さめの丼に盛られアブラたっぷり積もったお山。
美味しそうです~(^^)v
麺は平打ちの極太麺。何か物足りなさを感じたのはなぜだろう?
野菜で多少は薄まるでしょうが、それ以前の話って位です。
オープンしたばかりでブレならいいのですが・・
共存して頂きたいです。これからに期待しています。
ご馳走さまでした(^_^)/~