5月2日に訪問。店内ほぼ満席、後客多数。忙しくて掃除をしている暇が無いのか、やたらカウンターと床がテカっている。食券を手渡し、野菜が良い盛りだなーと思いつつ待つ事10分ほどで提供。サービス豚の有無とトッピングの確認をされるので、豚とニンニク・アブラをコール。早速見てみるとオープンセールだからなのか、やたらとサービスの良い豚が目に飛び込んできます。ここまで入れてくれるのは嬉しいです。こうなると元の量も気になる。まずは豚を食べてみると味付けがやや濃いものの、柔らかさとジューシーさは抜群でとても美味しい。一つ一つが大振りなので食べ応えも十分です。スープはやや温めで味付けは濃い目。なのであまり何度も飲むものではなく、一口飲めば十分。麺は太麺の縮れで重量感があり、久しぶりに取り出すのに苦労。水気が余り無く、コシがあるが歯切れはあまり良くないかな。ワシワシ食べていくにはスープと相まって良い感じで美味しいと思います。野菜は水分が大目なので清涼剤感覚にとても良いですが、マシにするともしかしたら薄まる感じになるのかも。あれだけ入れるとスープだけでは難しそうな気もします。時間が経っても麺は伸びる感じが無くコシが残っており最後まで食べ応え十分。それに加え圧倒的なボリュームの豚に後半ちょっと気後れしながらも完食。ご馳走様でした、美味しかったです。全体的に美味しかったですが、お店の油汚れが半端じゃない。床もぬるぬるだしテーブルもぬるぬる。それにアブラのトッピングをする時に鍋底を使って思いっきりががしがしやるのはどこも一緒だけど、やたらとそれが飛んできているような感じがする。風圧なのか分からないが、髪に当たっているような感じがして食事に集中出来ないのも少し残念。右手側の座席は混雑時は正直微妙かと思います。お店を出ると玉石の床がありますが、ここも思いっきり滑りますので足が悪い時は来ない方が良いかな。ちょっと気を使うところが多すぎて何だかなという感じ。落ち着いたらまた期待と思います。ご馳走様でした、美味しかったです。