こちらのお店はオープンしてから間もないとのことで、是非一度食べて見たいと思っていました。結果は大当たりです!値段、味、サービス、接客、全てが平均以上に感じられました。しかし土地柄、こういったラーメンに近隣の方が馴染めるのかは不安になります…と、思いきや、お年寄りの方も店内で元気に食事をされている方が多くいらっしゃったので、杞憂に終わりそうですね。丁寧に大鍋で作られたスープは、豚骨の旨味がしっかりとした味に仕上がっていました。締まりのある味と言えば適切かは分かりませんが、一言に飽きの来ない味です!また、マシにした脂は少々量が多かったですが、注文時にチョイ増しをコールすれば対応してくださるようなので、次回からはそちらで行こうと思います。豚も分厚く、柔らかい豚でした。デフォで2枚と、量が多く入っていますが…豚マシを頼む価値は充分に在ると思います。麺はよくある二郎っぽい麺でした。おうかさんのラーメンはとても美味しかったです。再訪の際には豚ましで無料のネギ?も試して見たいと思います!ごちそうさまでした!
結果は大当たりです!
値段、味、サービス、接客、全てが平均以上に感じられました。
豚マシを頼む価値は充分に在ると思います。
麺はよくある二郎っぽい麺でした。
おうかさんのラーメンはとても美味しかったです。
再訪の際には豚ましで無料のネギ?も試して見たいと思います!
ごちそうさまでした!