私以外に客がいない中入店。『小ラーメン、ニンニク、野菜増し』をいただきました。私の後からは3人。そのうち2人は「大ラーメン」を食べていました。かなりの盛りです。これ。 2回目です。麺が変わりましたね。太さは変化ないですが、平縮れです。食感はパスタです。なんと湯切りにパスタ鋏を使います。イタリアーンな風景です。これが歯ごたえがなかなかなんです。チュルっとした感じです。 スープは基本的に甘いのですが、クドくなく守備範囲です。ニンニクもよくこのスープにマッチしていて、独特の味わいです。 野菜はモヤシ九割ですが、くたった感じはなくムシャムシャいけます。チャーシューはパサパサなんですが、スープを吸うとそれなりになります。 全てにおいてですが、個性のあるラーメンになっているのではないでしょうか。個人的には好きなラーメンです。是非日の目を見て欲しいお店です。なにせ安いです。これで500円ですからね。
なにせ安いです。これで500円ですからね。