2014年5月6日(火)13時54分~17時30分訪問。先客さん3名、後客さん22名。黄金週間も最後の日。この日も麺屋さん巡り3軒目の〆に最終日に成った濃厚海鮮出汁のあえそばを戴きに来ました。朝の饂飩、昼の御蕎麦、特に此方のお店の裏に在るやぶ千さんの手打ち蕎麦は絶品でしたねもう少し早く行って蕎麦前で一杯やっていたら、此方の限定麺の入る余地は無かったでしょうがやぶ千さんに入店した時間は昼の営業時間残す処20分・・残念、再訪を誓います。取り敢えず何時ものように焼き餃子と熱燗を戴きます。(冷酒では無く熱燗)メインのあえそばも3回目の御対面、濃厚な海鮮のお出汁が効いていてとても美味しく頂くことが出来ました。更なる飛躍を信じて次の麺を待望します変則的に麺を完食してから生ビールに舌鼓(^。^)y-.。o○どうも御馳走様でした!!また来ますね(^_-)-☆
黄金週間も最後の日。
更なる飛躍を信じて次の麺を待望します
どうも御馳走様でした!!また来ますね(^_-)-☆