2014年5月27日(火)13:30訪店。パスポートの再交付でやってまいりました。会社から近いので助かります。近くのラー店が混雑中、交通会館の中にあるお店でまだ行っていないこちらのお店へ。桃園って、なんか良い名前ですねw。入店してすぐレジで食券購入、メニューも見ていない中でいきなり決めるのもアタフタしますねw。RDBでチャンポン評価がいくつかあったのでこちらをオーダー。フダをもらってカウンター席に座ります。席も指定してご案内されます。さて大事なのは味です。まもなくやってきたチャンポン、いただきます。麺は極太、別の食べ物感あります。太く角切りでコシ、モッチリ感はないです。スープは薄め、野菜エキスのみで勝負でしょうか。チャンポンとは言うものの、なにか特徴ある別メニュー感あります。年輩女性スタッフが5、6人とマスター一人、態勢は万端です。具には唐揚げ1個、揚げだんご2個、ささみ1枚、ちゃんぽんだけに具だくさんです。なるほど皆さんの点数は高くないですね。この値段も高め設定、けどやっていけるのは、場所柄と常連客がいらっしゃるんでしょう。ぜひこのままずっと続けてほしいです。次回来たら別メニューもチャレンジしますw。ごちそうさまでした。
パスポートの再交付でやってまいりました。
会社から近いので助かります。
近くのラー店が混雑中、交通会館の中にある
お店でまだ行っていないこちらのお店へ。
桃園って、なんか良い名前ですねw。
座ります。席も指定してご案内されます。
メニュー感あります。
年輩女性スタッフが5、6人とマスター一人、態勢は万端です。
常連客がいらっしゃるんでしょう。
ごちそうさまでした。