5月28日(水)【1ヶ月ぶりに一気にレビュpart5】毎月の限定を楽しみに通っているこちらですが最近は人手不足の為にその提供は無くちょっとご無沙汰の2か月ぶりの訪問ですww店頭まで来て新しい限定のPOPが有れば良いなぁ…と期待したんですがやはりまだ無いようなので表題をオーダー♪この日は店長さんと初めて見る若い男性店員さんの二人体制。「どうも~」と店長さんにご挨拶するもちょっとお疲れのようwwやはり人手不足の為に勤務時間その他諸々大変なんですかね?表題の食券を手渡すとライスのランチサービスの有無を聞かれましたのでもちろんお願いして少し待ち程なくご対麺です~♪ラーメンは毎度お馴染み鶏豚のこってりスープにムッチリ食感の中太ストレート麺。チャーシューに海苔が3枚・ほうれん草の具材もお馴染みですね♪でもネギの量が半端なく多いですよ~(^^)別の器に山盛りの白髪ネギは胡麻油で和えてありショリショリ食感が良いですね~♪コレは麺に絡めて食べてもライスに載せて海苔で巻いて食べてもまいう~♪ただ、こんなに多くなくて良いので100円増しの750円だと嬉しいなぁ…(^^;)))ラーメンも消費税アップの為に50円値上がりしてますからねwwまぁ~半ライスと言ってもこちらのライスの量は結構多いのでお腹はいっぱいになりますけどね♪ちなみに新しい限定のネタは何個かストックしてあるとの事なので人手不足が解消したら提供したいって店長さんが言ってましたから早く解消されて提供されるのを心待ちしてますね♪ご馳走さまでしたぁ♪
ども~ 毎回書いてますが 堂は酔ったことがあるのですが、この家は未訪なんですよね(^_^;)
どもです。 こちらは行こう行こうで行けないまま・・・。 このネギを見ると食べたいなぁ~
【1ヶ月ぶりに一気にレビュpart5】
この日は店長さんと初めて見る若い男性店員さんの二人体制。
やはり人手不足の為に勤務時間その他諸々大変なんですかね?
でもネギの量が半端なく多いですよ~(^^)
ご馳走さまでしたぁ♪