大変お天気の良い、平日お昼。近くのコインPに車を停め訪問。満席のため、店外で待つこと5分で入店。自動販売機でつけ麺(中:270g)860円を購入し、カウンター席に座る。まず、この自販機で、太麺(中:300g)、中太麺(中:270g)、平打ち太麺(中:250g)のいづれか、または、らーめん(並)700円を選ぶ。着席後に、つけ麺のスープを選ぶ(基本的にベースは豚鶏骨タレ+魚介タレ)①濃厚魚介MIX,②ベジポタMIX、③辛肉ミンチMIX,④カレー味MIX。この日私は、④カレー味を選択しました。基本的に、普通のカレーです(特に、つけ麺用に特別な味かと期待しましたが、良く出汁のとれたカレーって感じです)。麺は中太麺をお願いしましたが、かなり食べごたえのある、しっかりしたモチモチ食感でGoodでした。途中で、カレースープが残ると判断し、白ご飯を追加注文し、最後は余ったカレースープと白ご飯(ランチタイムは無料です)で完食させて頂きました。ごちそうさまです。