和風BBがなくなって通常の二郎テイストのメニューのみかしかし二郎の麺はつけ麺にあってないな 浅草開化楼の麺をしこたま食ってるので二郎の麺のレベルの低さが気になる 色艶も悪いし食欲をそそらない二郎はタダでさえスープがぬるいのにつけ麺では本当に最後のほうは冷えてしまって食えなくなる煮豚は誰かも行ってたけど筋が入った二級品を中途半端にしか煮てないので硬くて食べれないここは結局量の店でしょう 二郎全般にいえることだが安くて量が多いのが二郎だったのだが、人並み以上に値が張るようになったのでもうどうかなと思う。存在意義がない。20年前の背脂チャチャのホープ軒は今では見る影もないが、二郎もあと10年もしてみたらそうなるような気がする。というかそうなってくれないと。こんな雑な食い物がラーメンの代表扱いされてるわけだから、昨今のブームの程度の低さがうかがえますな。
和風BBがなくなって通常の二郎テイストのメニューのみか
ここは結局量の店でしょう 二郎全般にいえることだが