【アブラ三昧】みなさんこんにちは オナコマジックです。女性スタッフに表記メニューを『アブラ多め』でお願いすると、一瞬の戸惑いの後オーダー確定。数分後、男性スタッフがお越しになり「どのアブラがよろしいでしょうか?」と。What kind of アブラ do you want ?逆に こっちが 戸惑った わけだが背脂を多くしていただく事にケテーイ。そんな一杯*ビジュアル通常のみそラーメンにキャベツが一面に奢られ、中央には大根卸しが鎮座、そしてマヨ、マヨ、マヨ。*スープマヨをエスケイプしていただくと、背脂多めの為、若干の甘みを伴うもコクと同時に赤味噌の塩気が主張する「おおぎや」さんデフォの味噌スープ。*麺縮れのない中華麺は耐熱性に優れ、後半になってもクタリを感じる事はない。*具&ライスマヨとキャベツを口に含み、スープを一口、そしてメシを喰らう。立派に食事として成立。マヨとスープを混ぜずに食べ進むも、グロ画像に変身。キャベツからの水分によりややマイルドと化したスープにマヨが加わり、まさしく新感覚。*味変え辣油と一味を加えてみると、ビジュアル的には担々麺、まさしく新感覚。背脂、マヨ、辣油 全部アブラぢゃねぇか。*総評隊員活動以上に『熱量摂取』の一杯、まさしく新感覚。野菜摂取のつもりでいただいた一杯が、アブラ摂取に生まれ変わった。イリュージョンごちそうさまなわけだが
「どのアブラがよろしいでしょうか?」 「鶏油で」 「かしこまりました」 素敵すぐるおおぎや・・・・・2
みなさんこんにちは オナコマジックです。
逆に こっちが 戸惑った わけだが
背脂を多くしていただく事にケテーイ。
そんな一杯
*ビジュアル
*スープ
*麺
*具&ライス
立派に食事として成立。
マヨとスープを混ぜずに食べ進むも、グロ画像に変身。
*味変え
背脂、マヨ、辣油 全部アブラぢゃねぇか。
*総評
隊員活動以上に『熱量摂取』の一杯、まさしく新感覚。
イリュージョン
ごちそうさまなわけだが