※期待の家系だったが【訪問時期】2014年3月22日(土)21:27入店、先客9名、後客4名。【動 機】先月来たとき終わっていたので。ちょっとおなかに来ていたが豚骨一燈の後訪問。【訪問回数】初訪。【注 文】ラーメン(並)(680円)(硬め)【評 価】オープン4ヶ月ですが、レビューが伸びないですね。[ スープ ]家系の濃厚なのを期待したが、肩透かし。そこそこな濃度の豚骨醤油ベースでライトな家系といった感じ。鶏油も効きがいまいちでちょっと残念でした。卓上アイテムは豊富だったのでちょっと食べて味変ツールのニンニク、ラージャンのお世話に。[ 麺 ]こちらのは家系で珍しい?カネジンの麺。中太のストレート麺で、むっちりした家系らしい食感の麺。まあ、不可はないという感じ。量は130g位か、ちょっと少な目。[ 具 材 ]家系らしい?ペラチャーシュー2枚、茹でもやし、きくらげ、海苔。やっぱりほうれん草が欲しいですね。なんからしくない具です。【 総 評 】増田家自体も初めてでしたが、もうちょっとパンチが欲しい気がします。千葉の家系ではそこそこ名が通っていただけにちょっと残念な結果でした。
【訪問回数】初訪。
【注 文】ラーメン(並)(680円)(硬め)
【評 価】オープン4ヶ月ですが、レビューが伸びないですね。