無料トッピング --- ニンニク:少なめ、魚粉:少なめガッツリじろー系なんですが、なんだかとっても上品な味です。つけ麺はラーメン以上に食べやすい感じ。麺の茹で時間はラーメンと同じです。よもすると濃い味や脂っ気を調整する脇役になりがちな茹で野菜の甘みがとても際立って主張する絶妙バランス。ニンニク少なめで注文したけどけっこう多いな…と思いましたが、いざ食べてみるとスープと相性よくて全然重たくなりません。この味なら次回からニンニクもっと多くてOKですね。(通常、じろー系だと食事途中からニンニク臭がキツく感じてしまう私ですが)魚粉入れると濃厚に。でも個人的には魚粉入れる前のサッパリ感のある味の方が好き。ちなみに平日23時近くに行きましたが駅や繁華街からずいぶん遠いのに5、6人の店外待ち。べつにじろー系中毒ではない私からしても非常に美味しかった!また食べに行きます。
無料トッピング --- ニンニク:少なめ、魚粉:少なめ
ガッツリじろー系なんですが、なんだかとっても上品な味です。
この味なら次回からニンニクもっと多くてOKですね。
べつにじろー系中毒ではない私からしても非常に美味しかった!
また食べに行きます。