こちらは有名ブロガーさんの記事を拝見し、俄然興味をひかれていたお店です。 前店から約7分ほどで到着しました。 やや駐車場止めにくいのでご注意を。http://blogs.yahoo.co.jp/somari_moca/41546587.htmlスープ:31/30点 !!!! これはウマい!!! まさにその美しいビジュアルそのままのウマさです! 鶏ベースに野菜、昆布等でしょうか? 手打ち系のお店の中で比べると突出した出汁感を感じます。 また塩だれのミネラルたっぷりの旨みも良いですね。かなり好みです(*^_^*) 小盛りにしたことが悔やまれます。麺:20/20点 加水率高めの噛むほどにじゅわっとするような麺です。 透き通るような見た目も良いですね。 なかなか細めですがコシもありとても美味しいです。 小盛りにしたことが悔やまれます。具:20/20点 かいわれ、ねぎ、メンマは特筆無し。 ニンニクの芽、いいですね~~。 スープに影響を与えずにいながら、ひとかじりすればパンチのあるニンニクの風味が楽しめます。そして良く合います。 チャーシューはこの日は肩ロース。 これに至ってはもう確実に県内トップ3に入る仕上がりかと。上質な肉をしっとりじゅわっと仕上げてあります。 増さなかったことが悔やまれますwCP,量:10/10点 小盛りー200円はバーゲン価格ですね。接客:9/10点 とても丁寧です。満足、リピート:10/10点 片道1時間50分ですが次回は塩ちゃーしゅー大盛りで再訪決定です。 弥七さんに比べ、オープン間もないせいか空いているのが信じられません。 確実に人気店になるべき、とても美味しいお店でした。
おー、満点ですか! 「塩ちゃーしゅー大盛り」、今週末のターゲットとして第一候補に遡上です。 が、館林まで出かけて1杯だけというのは…悩みですね^^
そうなんですよ。 100点の味を確認した今でも、やはりはしごを、、、、と考えてしまいます。 でも私の好み、ドストライクでした(*^_^*) まだまだ根付いていない名店なようなので、激しくおススメします(@^^)/~~~
接客:9/10点 とても丁寧です。