新宿駅から大久保駅方面へ進む右手に昔からの人気店「麵屋武蔵」さんが見え、物凄い行列の「龍の家」さん、さらに先にあるのが「ラーメン二郎 新宿小滝橋通り店」です地図を見た感じだと少し路地を入ったところにあるのかなと思っていたら大通り沿いにありましたしかも角の目立つところ(やっぱ二郎の黄色い看板は目立ちますね20時過ぎで先客は並びなしの店内2名のみここまでガラガラの二郎は初めてで少々不安になりました味は前評判通りです水が多いのかカネシ醤油が少ないのか分かりませんが。。薄味でした卓上の醤油ダレとコショウで自分好みのに調整して完食カラメコールすればよかったと後悔混まないしテーブル席もあるので二郎初心者におすすめ独特の空気と本当の二郎を味を知りたい方は他店にも足を運んでみて下さい行ったなかでは、三田本店・関内・相模大野がオススメ(反対に新宿の2店はオススメしません注文:豚入りラーメン(850円)コール:そのまま(カラメを推奨)、コールは食券提出時(提供時ではない)BGM:野球中継その他:テーブル席あり、漫画あり、両替機あり
新宿駅から大久保駅方面へ進む
「ラーメン二郎 新宿小滝橋通り店」です
20時過ぎで先客は並びなしの店内2名のみ
ここまでガラガラの二郎は初めてで少々不安になりました
味は前評判通りです
卓上の醤油ダレとコショウで自分好みのに調整して完食
カラメコールすればよかったと後悔
混まないしテーブル席もあるので二郎初心者におすすめ
注文:豚入りラーメン(850円)
BGM:野球中継
その他:テーブル席あり、漫画あり、両替機あり