店名野郎ラーメン 西武新宿駅前店

座席14席ぐらい
喫煙

禁煙

アクセス
西武新宿駅南口を出て新宿駅方面にちょっぴり向かって左手
都営大江戸線『新宿西口駅』(181m)
マップで周辺を見る

野郎ラーメン 730円
その他

タグ二郎系
外部リンク
初レビュアー焼きおにぎらず焼きおにぎらず2013年9月12日 01:12
87.272ポイント
レビュー件数 30
レビューユーザー数 27
平均点 71.233
総合順位 10,405
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment野郎ラーメン 西武新宿駅前店のレビューピックアップ

「汁無し豚野郎・カタメ」@野郎ラーメン 西武新宿駅前店の写真ハッキリ言って疲労しております。夏バテもあってかいつも寝不足な感じですし、やっぱりタバコ吸ってても不安のシミュレーションを重ねてしまうばかり。息を抜いた気がしません。いかんね〜〜。やる気がなくなっているもを自覚してしまう。夕方、外出先の新宿で、帰社するのも億劫になって先に早めの晩飯を食らうこととしました。もう、遠征する気力もなく、いつでもその気になれば食える店「野郎ラーメン」さ... 続きを見る

「汁なし豚野郎」@野郎ラーメン 西武新宿駅前店の写真卵と麺が良く絡み、なかなか美味い。
途中で酢を掛けて味変を楽しみました。
しかし、如何せん実物とメニュー写真の相違がテンションを下げます…
ブタックカードをゲット出来たので次回から使わせて頂くとしましょう。
ご馳走さまでしたm(__)m

「担々野郎(中太)+野郎チャーシュー丼」@野郎ラーメン 西武新宿駅前店の写真男っぽいラーメン食いてーなーと思って。
12月8日2時過ぎ。

友達は『子豚野郎(中太)』を注文。

担々麺は初めてだけど美味しい。
ここんちのテイストが好き。

ラーメンも一口飲んだけど、やっぱ美味しいわ。

もうちょっと遅くまでやってたら重宝するのになー。

「野郎ラーメン」@野郎ラーメン 西武新宿駅前店の写真野郎ラーメン ¥730
20時過ぎ訪問。先客3名。これもちろん普通盛りですよ〜。
もやしはシャキシャキで香ばしく、独特な味わいです。
背脂たっぷりのスープが、らしさを引き出してますね!

「メガ豚野郎ラーメン:960円」@野郎ラーメン 西武新宿駅前店の写真野郎ラーメンに関してお友達にせっせと語っていたら、じゃあ私も行ってみたいと言われたので行くことに。
焼「もちろんオゴリだよね?」
友「うむ」
焼「じゃこの高いメガ豚野郎で(ポチッ)」
友「(腹パン)」
着席。・・・あっ!?卓上ニンニクがある!しかもかなり緑がかってるのが。あれ?お店ごとに方針が違うのでしょうか。店長ごとの裁量が... 続きを見る

forum野郎ラーメン 西武新宿駅前店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。