最近ラーメン食べるとしたら豚星。状態だったので、月曜から末廣家→蒙古タンメン→日吉大勝軒と食べて、昨日木曜日は結局元の鞘。去年から冷やし中華始めましたの後はしばらくやたらと込むので10時半には店に到着。去年店長から「10人いたら2、3人はマズイって騒ぐけどハマったら抜け出せない冷やし中華」って聞いてたんたけど、随分食べやすくなった印象。去年のはもっと人を選んで、脂がすごくて、食べ終わる頃にはラードが固まっていたのが、今年はそれがなく好印象。ただ、一口目のインパクトは去年の方が軍配あがりますかね。千里眼の冷やし中華とよく比べられますが(ガッツリしたラーメン屋さんの作る冷やし中華じゃない冷やし中華で、ミニトマトが乗ってるのは一緒)味は全然違います。今年も美味しかった!ただ、脂固まらないのを維持しながら去年級のインパクトある冷やし中華、夏の間期待してます。ごちそうさまでした。
って聞いてたんたけど、随分食べやすくなった印象。
ただ、一口目のインパクトは去年の方が軍配あがりますかね。
今年も美味しかった!
ごちそうさまでした。