平日18時、5分前訪問。この日はラスト客では無く、自分の後ろに3名で終了。18時の時報で完全に終了。18時30秒でも終わりましたコールでした。凄い。残念そうに帰る人が数名居ましたが、前よりは減っている模様。認知されて来ているんですね。さて今日も麺硬めで。程なくしてオーダー到着。今日も旨い!!!最近はスープが濁った動物系の強い風味でしたが今日は、クリアで昔ながらの・・・って感じでとにかく旨い。グイグイいけるスープ。トロミがある奴も大好きですがコレも凄い旨い。チャーシューはいつもより面積が大きく切られており脂身も程よく入っててとろっとして最高。変化があるのは良いです。これなら飽きません。麺は硬め指定バッチリでスルスル食べれますねぇ。ネギは50円にしては少し寂しいかな。次回は不要かも。しかしとにかくスープが旨くて全て飲んでしましました。今回は普通盛でしたがやはり大盛りが自分には合うようです。当分飽きそうにもないので今週また行きます!!
この日はラスト客では無く、自分の後ろに3名で終了。
さて今日も麺硬めで。程なくしてオーダー到着。
今日も旨い!!!
変化があるのは良いです。これなら飽きません。
麺は硬め指定バッチリでスルスル食べれますねぇ。
ネギは50円にしては少し寂しいかな。次回は不要かも。
しかしとにかくスープが旨くて全て飲んでしましました。
今回は普通盛でしたがやはり大盛りが自分には合うようです。
当分飽きそうにもないので今週また行きます!!