※祭事での一杯(パートⅡ)(終了してます)【訪問時期】2014年4月26日(土)12:25入店、待ち15名、後客多数。【動 機】祭事時期と帰省時期があったので、そのまま訪問、駐車場探しに苦労しました。【訪問回数】西武デパートは何度でも、でもこのイベントは初。【注 文】煮干しソバ(白)(750円)【評 価】こちらはいつものイチカワの一杯ですね。[ スープ ]煮干しの旨味がしっかり出たいつもの味。そんなエグミもないが、濃厚な煮干しの風味・旨味が素晴らしい。個人的には(S)派ですが、白もいいですね。美味しいスープです。[ 麺 ]いつものイチカワの麺、ザクザク感がいいですね。[ 具 材 ]こちらもさっきと一緒ですね。チャーシューも美味しいです。【 総 評 】美味しい一杯でいつもの味と思いましたが、翌日からリミッター解除されたようで、そっちも食べたかったなぁ。
(終了してます)
【訪問回数】西武デパートは何度でも、でもこのイベントは初。
【注 文】煮干しソバ(白)(750円)
【評 価】こちらはいつものイチカワの一杯ですね。
[ 麺 ]いつものイチカワの麺、ザクザク感がいいですね。