ちょい前、7月15日にいただいた限定メニュー。シーフードカレーはあまり好みではないのですが・・こちらの限定メニューを食べたことなかったし伺ってみることにしました。感想としては・・いや~美味しかったです♪つけダレは見た目アブラ層厚めで、油控えめ好きな自分ちょい躊躇しましたが、麺をつけて啜ってみるとそんなに気になりません。また、細かなシーフードがつけダレの中にたくさん潜んでいまして、それらも海鮮の臭みはほとんど無く、楽しめました。野菜たくさんなところ、大きめのイカや貝がで~ん!でなく小さめ具材がたくさんなところ、またそんなに辛いカレースープでなく魚介の旨みが感じられるところも好みでした。欲をいえばやっぱりつけ麺にはゴロっとした肉も欲しいと思ってしまう・・値段上がってしまいますね^^;ラストは残ったスープをチーズ飯にぶっかけてチーズカレーにしておいしく完食させていただきました。ごちそうさまでした。また伺わせていただきます。
どもです。 こちらのデフォは個性が強くて好みが別れそうですが、限定のこちらは逆に万人受けそうです。 カレー好きなので気になります。
ピップさんどもです。 こちらのグループはどこも個性強いですよね。 行きやすいとこなので、また限定狙ってみます。
感想としては・・いや~美味しかったです♪
おいしく完食させていただきました。
ごちそうさまでした。また伺わせていただきます。