こ・これはあの伝説の・・・!伝説の食べ手【ショーン】さんのつけ麺 麺マシ700g(仮)の一杯。※麺マシはアブラが付属するんですね・・・(驚)ショーンさんとmoroさんが参加する所におじゃましました。サード側奥の特等席?が丁度空いた模様。麺少な目を申告するが・・・。『え?!少なめ?』『普通でイキマショウ(にっこり)』と爽やかに拒否。ぐは!orz(崩落)moroさんはまぜそば(アブラ抜き)ショーンさんはつけ麺の麺マシ700gまずはこのまま・・・頂きます!”冷やしまぜそば風”ですね。アブラ3つ+生卵とはまったく別の食べ物位変りますね~カネシ(青)と麺で喰らうって感じです。こちらの方がより”冷やしまぜそば”っぽくサッパリ頂けます。このコールが一番アブラとのバランスが良い。つけタレはショッパーな組み立て。豚・骨感満載。アブラ由来のwkwkさせる獣感が桐つけの特徴。ヤサイが凄く合うつけダレに戦闘開始時からヤサイを漬けておきましょう。麺丼をある程度食べたらヤサイを喰らう!豊穣なつけダレにしっかり漬かったヤサイ達こ・れ・は・う・ま・いこの位食べたら・・・つけダレを少し投入するのが又吉。多めに入れて二郎直系のつけ味(TARO)風にもなる。こんな楽しみ方が出来る。暑い夏に楽しみながらどうだろうか?美味しかったですご馳走様でした!次回の桐龍さんの”美味しい別の食べ方”は辛いラーメンです。詳細はここで見れます・・・http://banderu.exblog.jp/
伝説の食べ手【ショーン】さんの
つけ麺 麺マシ700g(仮)の一杯。
※麺マシはアブラが付属するんですね・・・(驚)
ショーンさんとmoroさんが
参加する所におじゃましました。
サード側奥の特等席?が
丁度空いた模様。
麺少な目を申告するが・・・。
『え?!少なめ?』
『普通でイキマショウ(にっこり)』と
爽やかに拒否。
ぐは!orz(崩落)
moroさんはまぜそば(アブラ抜き)
ショーンさんはつけ麺の麺マシ700g
まずはこのまま・・・頂きます!
”冷やしまぜそば風”ですね。
アブラ3つ+生卵とは
まったく別の食べ物位変りますね~
カネシ(青)と麺で喰らうって感じです。
こちらの方がより”冷やしまぜそば”
っぽくサッパリ頂けます。
このコールが一番アブラとのバランスが良い。
つけタレはショッパーな組み立て。
豚・骨感満載。
アブラ由来のwkwkさせる
獣感が桐つけの特徴。
ヤサイが凄く合うつけダレに
戦闘開始時から
ヤサイを漬けておきましょう。
麺丼をある程度食べたらヤサイを喰らう!
豊穣なつけダレに
しっかり漬かったヤサイ達
こ・れ・は・う・ま・い
この位食べたら・・・
つけダレを少し投入するのが又吉。
多めに入れて二郎直系の
つけ味(TARO)風にもなる。
こんな楽しみ方が出来る。
暑い夏に楽しみながら
どうだろうか?
美味しかったです
ご馳走様でした!
次回の桐龍さんの
”美味しい別の食べ方”は
辛いラーメンです。
詳細はここで見れます・・・