大盛りにしました。麺は太麺でボリューム満点で、歯ごたえも十分です。冷水で〆ていることもありコシがあります。つけダレは魚介の風味が先にきて牛脂みたいなのが細かくちりばめてありぢ動物系の主張もありおいしいです。チャーシューが細長く切ってありスープに絡みよい食感です。麺の方の丼には半熟の卵・メンマ・刻み海苔・白羽ねぎとシンプルでは有りますが、全体のバランスも良くまとまっている感じがします。酢橘の果汁を入れるとおいしいとの事で、入れてみると風味が変わりさっぱりとした感覚であっという間に麺が無くなってしまいました。割り汁も付き最後は付けダレをスープで割りライスをぶっこみ雑炊のように頂きました。満足です。おいしいです。オススメです。
大盛りにしました。
満足です。おいしいです。オススメです。