大将軒フリークの方の意見は厳しいですが、地元県民は、これ程に美味しい中華料理店はありません。以前は、浦和東口で営んでいた店が移転して、現在の場所になりました。自分は、5年以上探しやっと探し当てたここのラーメンファンです。ご主人と話してみたら、試行錯誤し「つけマヨ」「つけスタ」を考案したそうです。特につけマヨはここでしか食べられない絶品の味であります。つけスタは、野菜から豚肉と野菜を炒めて熱いキムチを作っています。スープはゴマ風味ですごく辛いわけではなく、にんにくも客層に合わせ使っておりませんが美味しいの一言。セットメニューは、つけ麺と半炒飯(普通の炒飯並みの多さで800円以下、つけ丼セットもつけ麺に肉旨煮丼にキムチで880円)安いですねとご主人に言いましたが「上げたくない。お客さんにがっかりさせたくない。」とのことでした。お店にあるのは、すべて自分で食し、美味しいと思ったものしか出さない職人さんです。今でも色々なアイデアを使ってお客さんを喜ばせようとする努力家のご主人。おススメを聞かれると本当は全部と言いたいそうですが無難に「つけ麺かラーメン」と仰っているそうですが、全部がおススメなのです。ちなみにラーメンなどを食すときは下にあるスープをよく混ぜてください。どんどん美味しくなります。点数が90点なのは、まだまだご主人がアイデアを作るだろうという期待をこめて10点下げました。本当は、100点です。ぜひ、浦和に来た際には、つけマヨ(あつもりがおススメ)かつけスタを食べてみてください。最高の味がそこにはあります。