この間彼女を連れて行った。一人でも友達ともよく食べに行くラーメン好きな俺とは逆で、ほとんどラーメン屋に入ったことが無いという彼女。けどラーメン屋さん行ってみたーいと言われ、、、俺なりに女の子でも食べやすそうなラーメン屋をチョイス。それがここ、ちらんラーメン。1回だけ来たことがあり、その時は友達数人とラーメンを食べ、女友達の反応がけっこう良かったからだ。彼女を連れて行った日はけっこう空いてて、先客は4人。女の人のお客さんもいて、これなら彼女も入りやすかとほっと一息。スープの味・麺・スープの濃さを選べるので、女の子でも食べやすいあっさりしたラーメンをチョイスすることができた。服が汚れないように紙ナプキンをつける。ここはこういう気配りもあるから今回彼女とのラーメンデートに選んだというわけだ。ちなみに俺は今回醤油、太麺でエビ油を自分で後入れ。エビ油の他にニボシ油などもあるが、俺はエビ油が醤油にはけっこう合うという気がした。彼女は何も入れていなかったけど、鶏白湯のクリーミーかつあっさりした味が気に入ったようで、ご満悦の様子。(俺も前回これを食べてけっこういけたので今回彼女にすすめた。)美味しかったねっていうその言葉が聞けて本当によかった。まあ俺が作ったわけじゃないがww
他のレビューがありません。
美味しかったねっていうその言葉が聞けて本当によかった。
まあ俺が作ったわけじゃないがww