カミサンと義理の父の墓参りに取手に行ってから帰宅途中に訪問。訪問時間は12時半位。陽射しが徐々に強くなる中、前客8名。まずは自動販売機へ。味噌を2枚購入。ただ直前前客2名の夫婦はチケットを買ってから並ぶルールを無視してました。(この親にして、子供が心配?)途中オーダー確認が入り、私は硬め、カミサンはノーマルで依頼します。15分すると店内へ案内され、入り口付近のカウンターに着席。後客の2名のロットと一緒に準備されます。5分もすると着丼。普通とはいえどこってり背脂が浮いてます。早速、スープへ。美味いです。濃厚です。あまり濃厚好きでない私も頷く美味しさ。カミサンに味を確認すると納得との事。麺も硬めに仕上がっており満足です。結局、スープ迄完食しました。今度は野菜メンマ増しです。カミサンも満足度100%近い感じでした。