関東から仙台に引っ越してきて、なかなか関東圏のような美味しいつけ麺に出会えず…と思っていたのですが、ここに来て仙台で1番関東に近いつけ麺に出会いました!それからかなりの頻度で通ってます!初来店時、注文したのはつけ麺の黒なのですが、ビジュアルもきれいに盛り付けられており食欲UP!つけ汁も魚介の風味があり、野菜の甘みがつけ汁をまろやかにし、ユズが効いているのでものすごく麺と絡み、最後までハイスピードで食べちゃいました!仙台のお店でたまぁにしょっぱいだけのつけ麺とか薄くて飽きてくるつけ麺が多いのですが、ここは最後まで美味しく食べれます!スープ割りも最高です!初来店以降はつけ麺の赤を頼むことが多いです。つけ麺の赤は唐辛子を加える感じで、これもまた美味しいです!