この日は長女のお付き合いで所沢まで・・・久しぶりに一緒にランチということでトマトらーめんが食べられるこちらへ。ランチタイムでしたが平日の雨の日だからなのか貸切状態です。珍しいですね。特に限定メニューがなかったので今回はとまと味噌つけ麺をオーダです。こちらでは今のところこのメニューが一番好きですね。濃厚でマイルドな味噌ダレとトマトソースが夏バテでも食欲を掻き立ててくれます。温野菜との相性も良くってめちゃ美味しいですね。この日の麺はちょっとやわめでしたがつけ汁が美味しいのでなんとかカバーしてくれます。長女もとまと好きなので大満足でしたが、チーズのトッピングがあるともっといいなぁと言っていました。^^9月から中華そばも提供するようですので今後も楽しみにしています。美味しいつけめんご馳走様でした。
ども~ トマトで味噌・・・多分、経験がないかも。 此処の麺は好きです!
トマトラーメンといえば、太陽のトマトが専属だったのに今や大流行りです。 もの珍しさから一歩進化していくお店の先導がこちらでしょう。 私見ですけど、福生のお店よりいいんじゃないかと思いますよ。 またこちらで食べたいんです。
こんばんわ~ コレっ、まだ食べてないんですよ~ww そうだココって手もありますねーーー!
こちらでは今のところこのメニューが一番好きですね。
温野菜との相性も良くってめちゃ美味しいですね。
美味しいつけめんご馳走様でした。