仕事終わりに池袋に寄り道、少しさまよって偶然見つけたのがここ、節骨たいぞうらー麺評価は以下の通りとなりました。店の雰囲気 結構広めな店内、半分くらい席が空いてました。そして券売機!もうね、券売機あるだけで+10点は入りますね!そしてなんと!!小生斜め右のテーブル席にはJKの二人組が!!これで更に点数加算ですね麺90点やや太めの中太の縮れ麺、北海道の特注麺らしくヘタな自家製麺よりしっかりとした麺です。さながらラッシャー木村のごとき食べごたえでありました。 スープ83点豚と鶏と魚介のミックススープ!けして不味くはありませんが、小生がこれまで飲んできたスープと比べると、タイガージェット・シンとボノちゃん位の差が有りました。具86点 チャーシューは普通です。メンマは四角で柔らかい。チャーシューは泉田 純メンマは西村 修でしょうか?どちらも悪くは無いのですが物足りない印象でした。総評決して不味い店では有りません、其処らのチェーン店と比べれば、WWEとWJ位の差はあります。女子高生を見に行くには最適のお店と言えるでしょう
店の雰囲気
麺
90点
スープ
83点
具
86点
チャーシューは普通です。メンマは四角で柔らかい。
チャーシューは泉田 純
メンマは西村 修でしょうか?
どちらも悪くは無いのですが物足りない印象でした。
総評