ほおずき 〜ゆったりと〜さんの他のレビュー
鬼灯さん、こんばんは。最近、なかなかコメントできずすみません^^;
浦島さんは、どのラーメンも美味しいので大好きなお店です。
中華そばの塩も美味しいですよね。
日曜日に訪問した際にワンタン麺(生醤油セレブVer)があるのに気が付き食べました。
具材がいっぱいで旨かったですよぉ~。
煮干し三昧ですか~。イイですね。
是非、メニューに加えて欲しいですね^^
赤城山 | 2014年9月10日 00:29鬼灯さんこんばんわ~!!
最後の情報!見逃しませんよwww
わんたんですか~~!!早速、木曜日にでも行ってみます(*^_^*)
それにしても煮干し三昧ww そそります^^
ごろ。 | 2014年9月10日 00:34どもです。
コチラはナカナカ斬新な一杯が多いですよね。(斬新なのは名前かもしれませんが。)
その中でこういうベーシックなやつが旨いってのはイイですよね。
普通は初訪問はデフォ食いますよね。
かき氷食う初訪者って少ないですよね。(笑)
5656 (活動超停滞中) | 2014年9月10日 00:57赤城山さんお疲れさまです^_^ いつもありがとうございますm(_ _)m
いえいえw いろいろ多忙な時もあるでしょうしまたコメいただけるダケでも感謝ですょ^_^ そんなゴージャスなメニューありましたかw それすら見落としてるんだから情けないですw 今日つけ一直線だったのであまり券売機見なぃで塩変わったからとこれになりました次第で次からゎ良く見てみますσ^_^;
ほおずき 〜ゆったりと〜 | 2014年9月10日 01:18ごろさんお疲れさまです^_^ いつもありがとうございますm(_ _)m
ワンタン単品で売ってたのゎ見たんですが赤城山さんのコメによればワンタン麺らしぃセレブもあるとの事なんで楽しみに行って見てください^_^ ちなみに単品ゎ3ケで200円なんでそれならセレブのが良いかもですょ。
ほおずき 〜ゆったりと〜 | 2014年9月10日 01:215656さんお疲れさまです^_^ いつもありがとうございますm(_ _)m
正直立地から言わせてもらえばかなり良く無ぃので名前にインパクト持たせてるんかもしれませんねσ^_^; 確かに初めゎ特製煮干しあたりいきそうですがそれが5656さんじゃないですかw 素敵です^_^
ほおずき 〜ゆったりと〜 | 2014年9月10日 01:27こんばんは。
4月に塩を食べた時は「煮干しに塩って合うのかい?」と半ば半信半疑でしたが、醤油よりも煮干しがはっきりと味わえ、驚いたことを思い出しました。
ところで、巨大化した大根は止めたんですかね。
「煮干し三昧」、興味は湧きますが、桐生の時ならいざ知らず、いまのあの店では無理でしょう。
パニクるのが目に見えます。
おやす | 2014年9月10日 20:30おやすさんお疲れさまです^_^ またまたありがとうございますm(_ _)m
これゎ煮干しじゃなくて一応オーダーゎ中華そばなんで大根ゎナッシングですw
まぁ多分遊び半分で人気でなぃかなぁって感じでおっしゃられたダケだと思いますが私も興味ゎありますが1人なんだしやめといた方がいーですょって一応突っ込んでおきました笑
ほおずき 〜ゆったりと〜 | 2014年9月10日 22:58
ほおずき 〜ゆったりと〜
ゆう。

ハッスル (RDB終了)

今週も仕事が忙しぃようで近場しか行けないので今日ゎまたこちらに伺いました。 21時35分来店。 お客ゎ終始私1人でした。 私がいるといつも人少ないですねw
さて今日ゎ久しぶりにつけそばあたりいこうかと思いましたがどうやら品切れw 聞くところによると冬に向けてつけそばゎ少し封印するらしいとの事。 やはり茹で時間がネックな模様。 なので1ヶ月程前に塩ダレを変えたらしぃ上記をオーダー。 さてさて新たな塩ダレゎどんなもんでしょ?
自分のレビューを読み返していたら食ってるワリにレビューしてなかったのねw そんな事を思いながさて着丼です。 ビジュアルゎ変わらず美味そぅですが香りが違います。 どちらかといぅと鶏などが香っていた中華そばだが今日ゎ煮干しの香りも漂いますね。 スープも変えたのかな?
一口すするとありゃまバッチリ煮干しの感じもし鶏が美味く交錯する感じで美味ぃです。 これもしかしてスープ間違えたんじゃね?っと思うくらぃの煮干しぶりでまぁ間違えなのか煮干しよりにシフトしたのかゎわからなぃが美味ぃからいっかwww 問題の塩ダレゎミネラル分が多いものに変えたようで旨味を増したらしぃがスープが変わり過ぎててイマイチ比較ゎできなかった。
麺ゎ変わらずの中細の縮れ。 これゎ変わらずです。 平日ゎ大盛り無料なのでいつも助かりますw 余談であるがまだ店主さんまだこの麺に納得がいってなぃようでまたかわるやもしれませんw
具ゎまぁ写真通りで変わらずですがうまうまです。 もし気になる方がいれば私のレビューも多々ありますが私ゎ舌オンチなんで他の方のを参考にしていただければ幸いかとw あとなぜか今日ゎちょっと解れたチャーシューまで入っていてありがたき幸せm(_ _)m
総評としてゎ相変わらず高いクオリティをもった中華そばだ。 スープゎちょっと謎だったがそれでも美味さゎ健在だ。 そして食べ終わるころに気づいたが券売機の下の方にワンタンが登場していたw 気づくの遅過ぎオーマィガッ!!! そして問題の味噌だがまだまだ気に入らないらしくこれゎ時間かかるかなぁw 今日もいろいろ話しをさせてもらったが桐生の今イケイケの店舗の話の中で冗談だろうがうちも特製と壇蜜とかで煮干し三昧やろうかなとか言っていた笑 1人運営でゎ厳しいだろぅがまぁそれゎそれで出たら楽しいかもなぁと思ったり。 楽しい夕食になりました。 また来ます。 ごちそうさまでした^_^