「饗ジャンクそば 820円  自家製なめらかプリン280円」@麺屋渡来人外伝 麺屋饗者 ~KYOUJA~の写真茨城県ひたちなか市に出張です!
午後7時30分頃到着、先客8名、後客8名混んでますね!
この前饗油そばを食べたので今回はそれのジャンク版です‼︎
キングさんが渡来人で食べたプリンが美味しかったとコメント頂きましたのでプリンも頼みます( ´ ▽ ` )ノ
食券を渡す時フライドガーリックは入れますか?と聞かれお願いします!
カウンターに座ると目の前で作業が見れて嬉しいですね^ ^
麺の上に具材を乗せてチーズをバーナーで炙ります!
黄身を乗せて着丼です(((o(*゚▽゚*)o)))
具はチャーシュー、フライドガーリック、海苔、ネギ、炙りチーズ、ベビースター、卵黄です^ ^
よく混ぜてお食べ下さいと渡されます!
真ん中にあった卵黄がスルスルとズレてしまいましたが写真を撮りますσ(^_^;)
よく混ぜ一口食べるとフライドガーリックの風味が口の中に広がります!
少ししょっぱい感じですが美味しいですね。
炙りチーズも香ばしくていいですね^ ^
麺はもっちりツルツルでこの具材が絡まり美味しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
チャーシューは大きくて混ぜれないので端に寄せておきます!このチャーシュー良い味付けで好きですね^ ^
あっという間に完食です‼︎
食べ終わると同時にプリンが出されます^ ^
素晴らしいタイミングで出して頂きました( ´ ▽ ` )ノ
陶器に入ったプリンは上が少し焦がしてあり食べるととてもなめらかです(((o(*゚▽゚*)o)))
スイーツのお店で売っているのにも負けない美味しいプリンですね^ ^

こんばんはー
プリン食べていただけたようでどうもです
すごく冷えていて、本当スイーツの売ってるお店にも
負けてない味ですよね
このジャンクな1杯も美味そうです

キング | 2014年9月20日 01:36

おはようございまーす!

まぜそば食べたーい!w

もちろんプリンも一緒に~♪

たく☆ | 2014年9月20日 08:17

うわぁ~!

コレはジャンクなやつですねー!!
こうゆうの食べると不思議と甘いものも食べたくなっちゃうんですよねー!
自分もよくミニストップ探しちゃったりしますw(笑)

バスの運転手 | 2014年9月20日 10:57

キングさんこんにちは^ ^
プリン本当に美味しかったですよ^ ^教えて頂かなかったら食べなかったのでありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

たく☆さんこんにちは^ ^
こちらのお店まぜそば率が高かったです!プリンオススメですよ^ ^

バスの運転手さんこんにちは^ ^
ジャンクでしたねε-(´∀`; )ちょっとしょっぱかったのでプリンはいいですね^ ^
ミニストップは美味しいですね(((o(*゚▽゚*)o)))

ヒデ | 2014年9月20日 11:09