仕事中にちょっとお邪魔~味噌ラーメンの満開屋です。背油豚骨と味噌ラーメンの初めての味を堪能して参りました。評価は以下の通りとなりました。味噌の雰囲気下町の賑やかなラーメン屋と言ったところでしょう。オーダー方式はマイナス点麺90点中太の縮れ麺、北海道ラーメンの味がしました。スープ95点背油が浮く濃い目のスープ、豚骨醤油だったら75点ですが、味噌のまろやかなコクが背油の油を包んでよりマイルドな味わいで味噌の鮮烈な風味が広がりました。具88点大盛のキャベツ、もやし、そして厚切りチャーシュー、味噌スープと一緒に食べるとホッとする味わいに!総評背油豚骨に味噌が絶妙にmatchしており、初めて口にする未知の感動が味わえました。さながら鞭で打たれるたけがMではないことを知ったあの日の思い出のような斬新なラーメンでした。
味噌ラーメンの満開屋です。
背油豚骨と味噌ラーメンの初めての味を堪能して参りました。
評価は以下の通りとなりました。
味噌の雰囲気
麺
90点
中太の縮れ麺、北海道ラーメンの味がしました。
スープ
95点