得意先に15時に行く為、その前にラーメンでもと思ったのですが、酷い渋滞に巻き込まれラーメン屋さんに立ち寄っていると間に合わなそうだったので、敢えなく断念。お昼抜きで得意先を訪問し、終わったのが17時30分。お腹が空いたので、帰り道に見付けたココへ訪問。早く空腹を満たしたかったんです。18時30分頃に入店です。前客4名、後客5名。店内は昔の小洒落た洋食屋さんみたいな感じです。カウンターに案内され、本日の一押しラーメンという主題のラーメンを注文。5分程で着丼です。スープは何の特徴も無い味噌で、しかもちょこっと薄いです。具は、野菜(もやし、人参、ニラ等)、ネギ、コーン、バター。野菜はシャキシャキして中々です。麺は、中太の若干ウェーブがかった麺で、これもまあまあ。ですが、なんというかカップラーメンの味噌味を食べている感じでした(;´д`)他にもラーメンと名の付くラーメンは全てあるぐらいのメニューでしたが、他もあまり期待できませんね(-_-)ただ安かったのは嬉しく思います。
こんばんは^ ^ 見た目美味しそうに見えますが残念なかんじでしたか>_< 550円は安くていいですね^o^
ヒデさん、こんにちは(・∀・)ノ 安さだけ良かったですねー。とりあえずお腹を満たした感じです。
お昼抜きで得意先を訪問し、終わったのが17時30分。
18時30分頃に入店です。
前客4名、後客5名。
店内は昔の小洒落た洋食屋さんみたいな感じです。
5分程で着丼です。
スープは何の特徴も無い味噌で、しかもちょこっと薄いです。
具は、野菜(もやし、人参、ニラ等)、ネギ、コーン、バター。
野菜はシャキシャキして中々です。
麺は、中太の若干ウェーブがかった麺で、これもまあまあ。
ただ安かったのは嬉しく思います。