約1年ぶりに「ラーメンかじろう」さんへ寄って来ました19:45分着で店内の先客5名、後客3名でした今回はラーメン(小)+ねぎ+魚粉 (780円)の食券を購入☆着席して卓上にあるトッピング票におこのみを記入しますちなみに今回のおこのみは?麺・普通、野菜・普通、ニンニク・増し、脂・増し、からめ・普通約7分でかじろうが着丼です☆お味は?麺は若干縮れ気味な平打ち自家製麺が240gです茹で加減はジャストミート!!美味しくて食べ応え満点ですね☆スープはカエシが前面に出たストロングな醤二郎今回は魚粉(50円)を追加したのでさらに濃厚な味わいになって美味しい~☆豚は極厚豚バラロールが2枚今回は塩加減がちょうどよく、これまた私好みの味わいですヤサイはキャベツ分量多目のシナシナ~系ねぎトッピングで美味しさ倍増ですね総評として、またまたパワーアップした感じです特に今回はスープが美味しい!!満足です、ごちそうさまでした☆■管理人の食べブログ【パート2グルメ】http://blog.goo.ne.jp/part2gourmet
19:45分着で店内の先客5名、後客3名でした
着席して卓上にあるトッピング票におこのみを記入します
ちなみに今回のおこのみは?
約7分でかじろうが着丼です☆
お味は?
麺は若干縮れ気味な平打ち自家製麺が240gです
茹で加減はジャストミート!!美味しくて食べ応え満点ですね☆
スープはカエシが前面に出たストロングな醤二郎
豚は極厚豚バラロールが2枚
今回は塩加減がちょうどよく、これまた私好みの味わいです
ヤサイはキャベツ分量多目のシナシナ~系
ねぎトッピングで美味しさ倍増ですね
総評として、またまたパワーアップした感じです
特に今回はスープが美味しい!!
満足です、ごちそうさまでした☆