こんにちは!
デマシタ~皆さんお待ちかねの
ヘベレケビューですね
>WINKの右側がおらず、左側一名のみって感じです
(笑)上手いです
今度別のコンビ名で使っても
よろしいでしょうか?<(_ _)>
eddie | 2014年10月17日 07:52待ってました‼︎
待ちくたびれましたよ、最近マジメなレビューが続いていましたから(笑)
我々の年代には実に分かりやすい例えです(^.^)
早智子(WINKの左側)にニンニクと生姜をブチまけましたかぁ〜⁈
それは、さぞかし楽しいプレイでしたね(≧∇≦)
ちなみにオイラは翔子の方が好みでした(笑)
子熊 f^_^; | 2014年10月17日 10:19こんにちは。
久々に酔いレビューですね^^ちなみに、ちょっと物足りなく感じるスープというのは正解だと思います!新宿の町田家さんは自分も同じような感想でしたから(笑)
poti | 2014年10月17日 15:51eddieさん、コメントありがとうございます♪
>今度別のコンビ名で使っても
よろしいでしょうか?<(_ _)>
どうぞどうぞ!
ただ、AKB48の右から2番目がいない !とか、エクザイルの一番後ろがいない!だと誰だか分からないので注意が必要ですww
人類兼麺類 | 2014年10月19日 07:52子熊さん、コメントありがとうございます♪
>我々の年代には実に分かりやすい例えです(^.^)
それは、さぞかし楽しいプレイでしたね(≧∇≦)
ハイ(* ̄∇ ̄)ノ
タップリとかけてあげました♪
>ちなみにオイラは翔子の方が好みでした(笑)
ちなみに私は逆で、翔子のタレ目加減に物足りなさを感じてました。
だから左側一名のみで歌わせたのです♪
人類兼麺類 | 2014年10月19日 07:56potiさん、コメントありがとうございます♪
>ちょっと物足りなく感じるスープというのは正解だと思います!
今の若い方々にWINKの例えはわかりずらかったかもしれませんね(;^_^
我々風に例えるなら、二郎で野菜コールをしたのに、キャベツしか乗っていなかった…そんな感じです。
人類兼麺類 | 2014年10月19日 08:08
人類兼麺類

モンゴルマン
さんわた
タバサ
たこすけ

な~んも覚えていないですが、画像があるのでレビューします。
10月16日、ホロ酔いを通り越してヘベレケの状態でお店に入ります。先客はいなかったような気がします。後から5名くらいのお客さんが入ってきた気がします♪
とりあえず恐怖に(酔いに)震える手で券売機に千円札をいれて標題の食券を購入し、ドヤ顔で「釣りはいらねえ、それでウマイモンでも食ってけろ」と言ったのに相手は無言です。このヤロー、人の好意を踏みにじりやがって!!と言いかけたところで相手が券売機だと言うことに気づいて赤面♪相変わらず可愛らしい僕チャンです(誤爆!)
マツコと数百秒で標題が着丼♪記念撮影をした覚えはありませんが、画像が残っているので記念撮影をしたことと思われます。
まずはスープを一口♪
酔っているからなのか、元々薄いのか、見えない力が働いているのかはわかりませんが、ちょっと物足りなく感じてしまうスープです。上手く例えるなら、WINKの右側がおらず、左側一名のみって感じです。左側一名で淋しい熱帯魚を歌っているのは何か淋しく感じてしまうと思われます。それと一緒です♪実に分かりやすい例えです♪
よって左側一名だけのwinKが淋しそうだったので、ニンニクとショウガをたっぷりとかけてあげます。
麺は家系には珍しい加水率やや高めのやや平打ち麺です。ちなみに私も加齢臭高めで水分多目で油分多目です♪日頃の食生活がそうさせていると思われますが、二郎を食べた後に電車に乗ると心なしか周囲に空間か出来上がります♪みなさん、とってもシャイなのでしょう♪
具はあまり覚えていませんが、チャーシューはあったと思います。ネギもあったと思います。長ネギもあったと思います。ホウレン草と海苔もあったと思います♪全ては画像からの判断です。記憶のカケラもございません♪
よって味はあまり覚えていません。見た目のご判断にお任せします♪
数百秒で完食♪ごちそうさまをしてお店を後にします。
総評です。
覚えていませんが美味しかったと思います。また、退店時にカウンターの下にお弁当箱を置き忘れてしまいましたが、すぐに年配の店員さんが店の外まで追いかけてきてくれました。とても暖かい気持ちになりました♪このときにようやく酔いがさめた気がします♪
が、前述の通り味についての記憶が曖昧です。例のごとく記憶喪失にかかっております。もしくはピッコロ大魔王の手によって記憶が消されています。
と言うわけで、おぼろ気な記憶を辿って見た結果、美味しかったと思いますので、78点を今回のレビューの点数とさせていただきます。ごちそうさまでした♪
また、お弁当箱を届けてくださった店員サン、どうもありがとうございます♪