このたびはオープンおめでとうございます!!さて、初めての注文はらーめんでwwwおや?トッピングが豪華ですね。なるほど、オープニング記念で特製トッピングだったとは^^まずは、スープ。うーん、鶏の芳醇な旨味が素晴らしいですwwwずばり好みとしか言いようがない!まんま濃厚旨みたっぷりの鶏のポタージュorシチュー風味なんですねぇ。これで牛乳入っていないなんてちょっと驚きです。麺はミタニ製麺の太麺で、歯応え十分な腰とモチモチ感がいいですねぇ。スープの粘度低めなので絡みがいまいちな印象ですが、お楽しみのご飯投入考えれば全く問題無しかと❤トッピングは特製だけあって、豪華ですねぇ。鶏チャーシュー、豚チャーシューも乗せる前に炙っており香ばしく美味し!メンマも厚みのある極太。味玉は半熟で十二分に味が滲みておりました。水菜のシャキシャキ感も良いアクセントで好みです。今後店主いわく、ベジポタも出そうか考え中とのことでしたのでますます目が離せませんね。あ、裏メニューで〆のリゾット出していただけませんかねぇ(^ω^)//スープ完飲率UP間違いないですよwww
こんにちは。 レビュー久々ですね。 お待ちしておりました。 私も先日いただきました。 鶏出汁を強くしたようで、すでに進化していました。
ご無沙汰しております。 ダイエット中なのでラー活控えておりましたwww ベジポタ提供されたら、また行っちゃいますwww
さて、初めての注文はらーめんでwww
まずは、スープ。