昨日の神奈川コミュのオフ会、楽しかったみたいですね!
でも、またコバトに暴挙を働いたのでは・・・!?
ぬこ@横浜さんと人類兼麺類さんの暴れっぷり?も堪能されたようで羨ましいですw
おさっても | 2014年10月19日 09:50こんちくわ~。
なんだか楽しい宴だったようで・・・
そして、気が付いたらベロベロ。
よくわかりますwww
富士山 | 2014年10月19日 10:09御疲れ様です。
ご一緒で切ればよかったんですが、残念!!
忍者信 | 2014年10月19日 10:14あかいら!さん、こんにちは。
家系総本山 ラーメン吉村家をぶっちして、近所の此処で食べていたとはw
まあ、家系総本山 ラーメン吉村家の並びは半端なかったですからね・・・
ぬこ@横浜 | 2014年10月19日 11:16こんにちは。
昨日はお疲れ様でした。楽しかったです。
二次会で、ヨコベーさんが、ぬこさんに「結婚観」について説教してたのには驚きました。
あかいら!さんには、泥酔したなら「まこと家」行って欲しかったデス。
皆んなの予想は「ラーメン大 蒲田店」でしたが。
きたはっさく | 2014年10月19日 12:18こんにちは。
相変らず楽しそうですね(^^)
あー自分も参加したいなー♪
酒乱 | 2014年10月19日 13:19おさってもさん、まいどです!
> でも、またコバトちゃんに暴挙を働いたのでは・・・!?
もう、あんかことや、こんなことや...
おさってもさんの想像する、あんなイケないことまで...
> ちなみに、京浜東北線の北行きはドコまで乗り過ごしちゃったんですか?ww
気がついたら、北行が南行になっていました。
よくやりますw
あかいら! | 2014年10月19日 18:32富士山さん、まいどです!
> なんだか楽しい宴だったようで・・・
くろぬこ炸裂です!
そして、コバトちゃんの...(イカ自粛)
> そして、気が付いたらベロベロ。
いつもの事です(爆)
あかいら! | 2014年10月19日 18:34ぬこ@横浜さん、まいどです!
> まあ、家系総本山 吉村家の並びは半端なかったですからね・・・
はい、流石にあの行列に並ぶ気にはなれませんでした。
> というか、あかいら!さん、PostgreSQLの本買ってくださいw(営業)
ラーメン屋のクーポンついてますか?
吉村家のファストパスとかw
もしくは袋とじ付録ついていたら買います。
イヤ、ぬこさんの袋とじ付録は勘弁...(爆)
あかいら! | 2014年10月19日 18:37酒乱さん、まいどです!
> 相変らず楽しそうですね(^^)
> あー自分も参加したいなー♪
是非是非、冬は東京さ出稼ぎに来てけらっしゃい。
そして、新年大品麺会で!
あかいら! | 2014年10月19日 18:40あかいら!さん こんにちは!
泥酔のあとは、こちらに行ったんですか?? 宴は楽しかったですね~!!!
また、飲みましょう!
ヨコべー | 2014年10月19日 20:48
あかいら!
パロパロ

ぷちやま
凸でこ凸
SS_源頼朝@867店訪問

あれっ?ここ何処だ? 気がついたらコチラ「豚そば 秀吉」で、背脂をトッピングされていた。 私の名前はそば。 中華なのか?和食なのか?そのネーミングだけでは分からない自分であるが、背脂がトッピングされた瞬間、自分が中華そばであること、そして豚骨醤油スープに背脂、さらにはニンニクがトッピングされていることからJインスパイア系であることが分かります。さて頂かれましょう。
あれっ?ここ何処だ? 気がついたらコチラ「豚そば 秀吉」で、ヤサイニンニクアブラとコール。 その後でーんと配膳されたのがこの1杯。 私の名前はあかいら!。 酔っぱらいなのか? 素面なのか? 間違いなく酔っぱらいです(爆)
つい先程まで神奈川RDB飲み会に殴りこみ、グレているぬこ@横浜さんにDMLのオートコミットに意義を申し立て、どM故にフェーザータッチは性戯じゃないと熱弁する人類兼麺類さんを昇天させつつ、自分は芋ロックに溺れ、ヘベロベになっていた。 コバトさんゴメンナサイ。
さて、「そば」。 酔っぱらいなので、その味わいは記憶ありませんが、豚骨醤油はフェザータッチ、深みがありません。 中太ストレート麺はゴワムチで味わいなし、勝手にコミットせんでくれ!と言う感じです(意味不明)。 何れにしましても素面で再訪はありません。 イヤイヤ、泥酔でも再訪はありません。 バカだから完食したけど... ご馳走様でした。
この後ニンニク臭いまま、京浜東北線北行に乗り込み、泥酔爆睡乗過は言うまでもありません。ちゃんと南向にも乗り換えました。 我が家は遠かった... バカなの? そうですね。