どえりゃーコラボのランチ!!中華ソバ伊吹(東京)烈志笑魚油 麺香房 三くのあまりにもすごすぎるコラボのやっちゃいました![一期一会三]全くいじらない煮干オンリーです!魔の肉増し納豆掛けをA 5肉を楽しみながら途中つけ汁に早変わりさせ、和え玉(+150)をつけ麺宜しくニボつけとイカ納豆つけの二種類を楽しみ、最後の〆はオール込み!全部混ぜて完食全汁!これで満足しないわけがない!(*^^*)ご馳走さまでした!余韻に浸りながら戻ります!(((^^;)この方々は一体なんなんでしょうか?(笑)参りました!m(__)m 1日限定でしたが、衝撃コラボでしたのであえて掲載させて頂きました!m(__)m
くみちょうさんのコメで強烈な美味しさが伝わってきました! 満点すごいです(^^)/ 食べたかったなぁ~
とくちゃんさん、コメント感謝です!あのコラボは衝撃でした\(◎o◎)/!
行けんかった。。。
二三郎さん、残念でした!!
中華ソバ伊吹(東京)
烈志笑魚油 麺香房 三く
のあまりにもすごすぎるコラボのやっちゃいました!