麺屋 こころ 大岡山本店の他のレビュー
こんにちは!
週一ペースで
元気いただき・・ですね!
普通のラーメンも
あるんですね(^O^)/
eddie | 2014年10月29日 14:36こんにちは。
>第三号店の噂を最近、聞きませんが、予定が遅れてるのかもしれないですね。
本店、馬場店と矢継ぎ早でしたから
色々と準備がキツイのでしょうか?
地元で新店がちょくちょく立ち上がるので、ダブらなくて良かった…と
正直ホッとしていますが(笑)
saima | 2014年10月29日 16:37こんばんわー☆
新店出店…大岡山もノクチも対して距離が変わらないのがどちらに行くか今後の悩みになりそうです。限定なかったのはさみしいですね´д` ;よしよしよー
koえび | 2014年10月29日 17:55こんばんわ。
溝の口店、街の規模的に相当込み合いそうですね。
栄えてる割には絶対的な人気店も無いイメージですし、いい狙いどころかとは思います。
まっち棒にたまに行きたくなるので一緒に攻めれるのは嬉しいところです^^
アンペ | 2014年10月29日 20:15こんばんは!
ココも、行ってみたいんですよねェ〜
三号店?
埼玉に来てくれないかなァ。
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2014年10月29日 20:48eddieさん、こんばんは。週1ペースで行っちゃてますね。人生に欠かせないものになりました。
saimaさん、こんばんは。恐らく忙しく、従業員の育成も大変なんでしょうね。3号店も味を落とすわけにいかないですもんね。
koえびさん、こんばんは。限定なかったの残念でした。ノクチに近いのいいですね。今まで会社の飲み会で新宿にいましたが、食べたいラーメン屋さんの前をたくさん通りました。お腹いっぱい食べなかったですが。
アンペさん、こんばんは。溝の口も繁盛しそうですよね。まっち棒が溝の口にもあるんですね。知らなかったです。
naoさん、こんばんは。3号店は神奈川みたいです。埼玉にも出来る気がします!
おはようございます。
お好きですねえ。
限定もはじまったんですね!
masa@連食★脱ラオタ完了 | 2014年10月30日 07:50おはようございます^^
reiさんもかなりのスピードですよね、こころさん♪
好きな所は行ってしまいますw
所で3号店は溝の口店ではないのですか?
神奈川だという事ですが、出来れば鶴見辺りだといいのですがw
アジアンテースト | 2014年10月30日 08:50masaさん、こんにちは。飽きないです。限定は多分ですが、当日限定みたいな感じでやってるっぽいです。
アジアンさん、こんにちは。好きなところは行ってしまいますよね。3号店は溝の口みたいですが、真相はわからないです。
reiさん こんばんは!
ここにも「行かねば!」と思ってるんですが・・・ 近所に誘惑多いしな~
でも、近いうちにチャリッと行きます!
ヨコべー | 2014年10月30日 22:23ヨコベーさん、おはようございます。近所に誘惑多いですよね。豚星の台湾混ぜとは、また一味違う美味しさがあると思いますので、是非機会ありましたら食べてみてください。

千年
あらチャン(おにぎり兄)

リアルのび
麺スタ

今日も美味しく、元気いただきました。
先週行った時に限定であった「塩かけ.醤油かけ」狙いでしたが、やってませんでした。ショック。。。
おまけでメンマいただきました。ありがとうございます。
接客良いです。