前から気になっていたお店。場所柄仕方ないんだが、まともな中華料理屋の値段なんだよね。ちと高い。その分味に期待して…とつらつらメニューを眺めるものの、結局汁なしの担々麺を選んでしまう。店頭で担々麺を推してたし。辛しを練り込んだ?とか言ってた赤い麺を選択し、唐辛子は青と赤から赤を選択。結論から言えば、麺は辛さを感じない(タレや調味料の方が辛い)。見た目の雰囲気は良くなるかなと言ったところ。というかベースがピリピリ系の辛さで味がさっぱりわからず、美味しいんだか美味しくないんだか判断しづらいです。辛い系は大抵そうだけど、評価軸を他と一緒にできませんねぇ。悪くないと思うんだけど、量が少なくて値段が高いのが気になるね。麺類一押しっぽいけど、中華料理屋らしく他のメニューもそこそこありましたよ。280円均一の一品ものがよさげでした。