2026年1月3日(土)20:45 前客2後客0 食べログ3.49こちらのお店は1月8日(木)より20:00閉店になるらしい。20:00閉店だと個人的に行きづらいので22:00閉店のうちにと伺いました。空いている席に座り、店員さんよりタブレットを渡されますので注文し、食べ終わってから伝票をレジへ持っていきセルフのレジにて現金でお会計。注文した後、7分くらいで鬼・担々麺到着。スープは花椒や唐辛子の痺れや辛さ、香りやキレがあって刺激もなかなかある。胡麻の風味は程よい感じだけどコクはあって良い感じ。麺は細ストレートでスープが良く絡んでしっかりと持ち上げます。具は唐辛子、肉味噌、搾菜、刻み青ネギ。セットの麦ごはんには肉味噌や搾菜、スープを入れて楽しんだ。春巻¥400も注文していてこちらは揚げたてだと思います。ちょっと間を置いて到着したのでカリカリっとした歯応えに熱々でなかなかでした。
注文した後、7分くらいで鬼・担々麺到着。
具は唐辛子、肉味噌、搾菜、刻み青ネギ。
セットの麦ごはんには肉味噌や搾菜、スープを入れて楽しんだ。