おはようございます。
こちらのメニューどれも美味しいので、いつも悩んでしまします。
黒どろまぜと清湯の連食が自分的には鉄板です(^o^)/
店の名はライフ | 2014年11月9日 08:06おはようございます。
どれもこれも魅力的なメニューばかり。
再訪問して制覇したいです。
どうもです♪
美味そうですね!!
こちらまだ行ったこと無いので、見るたびにウズウズしてます(笑)
みなさんのレビューからどれも美味そうなので、行った時は迷っちゃいそうですw
アキブン(そろそろダイエット) | 2014年11月9日 11:02どもです。
最近、行けてないです。
今日辺り、子連れで行こうかな♪
ピップ | 2014年11月9日 11:36ご無沙汰しているんですよね~
たまには夜ラー解禁して、寄り道に行かなくちゃw
うまこ | 2014年11月9日 11:37こんにちは。
近日中に再訪する予定です。
色々な組み合わせも試してみたいですよね。
ももも | 2014年11月9日 14:04こんにちは。
茨城空港に用があるにしては随分遠回りでは?。
絶対連食してくれると信じていたのですが。
glucose | 2014年11月9日 20:05こんばんは.
プチ遠征で連食しないとは,けっこうな満足感のようで,帰り道も余韻を楽しんだのではないでしょうか.
Paul | 2014年11月9日 21:58店の名はライフさん
黒どろも美味いですよね〜☆
店内連食羨ましいです。
胃袋を鍛えなくては!
あらけんさん
何度も通うようですね〜!
麺とスープの組み合わせで、好みの一杯を!
アキブンさん
行ったら、きっと悩みまくりですよ!!
ピップさん
子連れで、気兼ねなく行けるラーメン店ですからね☆
うまこさん
毎日、寄り道しましょう〜!!
ここは、やっぱり美味い♪
もももさん
貴殿なら、一日で全制覇できそうですね!!!
ぜひ、チャレンジを!
glucoseさん
遠回りも、遠回り!完全に通過してますから(笑)。
ラーメン目的で、早めに出発して、遠回り〜。
Paulさん
スープを完飲してしまうと、店内連食はキツイです!
少し胃袋を鍛えなくちゃ(笑)。
tomokazu | 2014年11月11日 06:03tomokazuさん,どうもです。
ここに行くと,どうしても塩を選んでしまいます。
レポしてませんが,なんだかんだで塩は2回いただいてます。
美味しいですよね。
RAMENOID | 2014年11月13日 20:56
tomokazu

PANE

カエシのしっかりとした色合いのスープの表面に層にならない程度の油が浮いています。濃厚な鶏の旨みをストレートに感じられるスープですね〜☆美味いです。鶏の旨みとカエシが、重なり合う様に、深みのあるスープに仕上っていますね!塩verも食べてみたいです♪
具材は、豚チャーシュー、鶏チャーシュー、メンマ、ネギ、万能ネギ、揚げネギ、海苔、柚子片です。豚のチャーシューですが絶品ですね☆程よくスモークされた香りと、低温の具合!肉汁がフワッて出てくる感じ!鶏チャーシューもジューシューで味付けも良い感じです!サービスしていただきまして、ありがとうございます。ネギ達は、それぞれ良い感じです!柚子片が非常に良い仕事をしてくれていますね〜☆
麺は、ストレートの細麺です。程よいコシの具合、細麺も良いですね〜!スープの適度な油もあり、麺肌にスープが良くのっていますね〜☆これからも何度も通って、豊深・虎徹・アサリで塩・醤油、平打ち・細麺など、前組み合わせを制覇したいですね〜☆
スープの美味さに完飲して、店内連食する余裕はなく、お会計を済ませて、お店を後にしました。