ラーメンは鶏がら豚がらそして人柄さんの他のレビュー
相変らず面白いメニュー出してきますねー!
ナポリタン大好きなのでこれは自分も気にいると思います(^^)
酒乱 | 2014年11月11日 23:36酒乱さんこんばんは!
モロナポリタンなんで嫌いな人はあまりいないと思います(^_^)
これもレギュラー入りしてほしいですね。
ラーメンは鶏がら豚がらそして人柄 | 2014年11月11日 23:50どーもです(^^ゞ
ソバラティ第二弾はペペロンかなぁと予想していたんですけどね(^_^;
この品も気になります
泉 | 2014年11月12日 01:48泉さんこんばんは!
第1弾も結構ペペロンに近かった記憶があるので、ペペロンだと少しかぶってしまうかもしれませんね。次回はボンゴレビアンコかミートソースかな?クリームとかアラビアータもいいですね〜
ラーメンは鶏がら豚がらそして人柄 | 2014年11月12日 02:17こんにちは。
江戸川橋大勝軒も真っ青なメニューですよね。
自分もナポリタンは食べてみたいですww
今度はいつやるのかしら??気になるな~
ayashi | 2014年11月12日 09:27ayashiさんこんにちは!
ばそりたんも旨そうですね。
たまに二日連続でやる時もあるのでお見逃しなく!
ラーメンは鶏がら豚がらそして人柄 | 2014年11月12日 14:40
ラーメンは鶏がら豚がらそして人柄
まなけん
尼茶(血圧やや良化^^;)
汐留次郎
minasu

ってことでタイミング悪く?食べたかった焼きナポが今夜のナイトゲリラーに出てしまったので、
今日も仕事帰りに2日連続の丸直。
早速お店に入ると今日もお客さん入ってますね。
券売機で限定ボタンをポチッとな。
食券を女将さんに渡していつもの席に座ります。
券売機脇を見るとスパゲッティーではなく焼きらーめんですと張り紙がありますね。
待つこと8分程で届けられたのがコヤツです。
おっウマそうなナポリタン…いや、焼きらーめんですね〜。
別皿に粉チーズ!
でもまずはそのまま!
96ウマ〜(^_^)
いやあコレは昭和の喫茶店、もしくは大衆食堂や洋食店のソレですね〜。
斬新な見た目に反して懐かしい味わい。
ピザソバとの差別化もきちんと出ていますね。
チーズ、ピーマン、タマネギ、合鴨、ベーコン、赤い縁のハムの香りが効いています。
モチっとしたチーズとベチャっとしたケチャップソースが麺にねっとりと濃厚に絡みます。
フライドエシャロットのカリカリした食感もいいアクセントになってますね〜
コレも楽しみにされている方も多いと思うのでレビューはこのぐらいに。
らーめん好きだけでなく、ナポイーターな方も放っておかないでしょうね。
欲を言えばバーナー等で麺に焦がしが入ってればさらに楽しめそう。
やや甘めの味付けなので辛党の方はタバスコで調整するといいと思います。
次回食べたい物を書いてしまうと明日の夜ソレが出てきそうな気がするので今日はナイショにしておきましょう♪