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「特製いためそば」@支那そば 千本桜の写真18時ころ行きました。
先週のブタそば屋のまぜそばの余韻が残っていたので行ってみました。

着丼まで17分。。。
遅い。。。(笑)

開店直後だった事もあってお客さんは自分だけでしたがなぜか遅い。。
ようやくいためそばが目の前に到着。

内容はネギ、ニンニク、魚粉、メンマ、挽肉
店主よりよく混ぜて下さい、との事でぐっちゃぐっちゃに混ぜて頂きました。
写真は混ぜた後の写真です。

一口目からガツンとくる味
ニンニクの味が口いっぱいになって次から次へと味が口の中に入ってきます。
食べ終わったあとの追い飯も食べた感満載です。

味は90点以上なんですが従業員の方の愛想がもう少しあったら、いや、かなりあったら良かったかな。
やっぱりそこも含めて味かと。。
ごちそうさまでした。

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